Results 1 to 10 of 11105

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    tankyuushin's Avatar
    Character
    Ryo Tam
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    思い切りノラで3年近くバカをみてた私の存在を真っ向から否定されて悲しい・・・・。

それが『支えてきた評価対象』であるから私は去るんだよな・・・。そして同じようなカモが延々入っては消えていくんだろう・・・・。
    どうかしましたか?

今覗いたらとんでもない大物がお越しになってまた再燃でしょうか?

押し付けもいいとこなので反論にもなりませんし。
    そもそも我々が意見しているのは戦力の偏りの無いフェアな遊びをしたいわけで戦争したい人殺しは他所でやっててくれと言う話なので気にすること無いです。
    人殺ししたい方々は高みの戦いを別の場所でしていただく為にも申請分けを提案しております。

運営、開発さんデータ取ってるのならお分かりでしょう?
    良い仕事されることを期待しております。
    (25)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by tankyuushin View Post
    どうかしましたか?

今覗いたらとんでもない大物がお越しになってまた再燃でしょうか?

押し付けもいいとこなので反論にもなりませんし。
    そもそも我々が意見しているのは戦力の偏りの無いフェアな遊びをしたいわけで戦争したい人殺しは他所でやっててくれと言う話なので気にすること無いです。
    人殺ししたい方々は高みの戦いを別の場所でしていただく為にも申請分けを提案しております。

運営、開発さんデータ取ってるのならお分かりでしょう?
    良い仕事されることを期待しております。
    Quote Originally Posted by X-Baty View Post
    多分その中のとても一部だけど、こんな感じの人達が支え続けていたから、
    今のFLは当然、PVPの世界があると思うんだよね。
    だから、結局の所こういう人たちが、
    運営と話し合って、今後のPVPも盛り上げてってくれるといいと思うよ。
    って言われたから、支えてる人は固定頑張ってる人たちだけみたいな言い方にがっかりしたんです。

違うんですよ。彼らを輝かす為にマッチングさせるためにたくさんのノラが苦汁を飲んでるんですよ・・・って言っても多分わからないんだと思います。

大物さんは・・・ まぁ・・ うん。 そっとしておきます。きっと彼なら従来の戦場をシャキるように頑張ってくれると思います。
    (28)

3. 02-03-2017 07:45 AM
    Reason
    修正ミス

Player
    X-Baty's Avatar
    Character
    Xthena Baty
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    単純にね。自分の意見・考え方と『相反する人達』をあげているだけの事ね。
    例えば新規参入者が『数』で押せるから、そういった古参をないがしろにして言い訳でもない。
    それ一部古参がPVP上でやってる、轢き殺しと変わらなくなるからね。
    まずは、『古参』Pomeさんもかね!?
    そういう人と運営が話しあうのが『コラボ餓狼』を入れる前に、
    運営がしなければいけなかった事。
    PVP独自の文化ができあがってきてしまってるのなんて、言われるまでもなくわかりきってた事。
    何も考えずにエサだけ投入してきたのは『誰だ?』それが諸悪の根源でしょ。
    これからどうするかは置いといて、まずは根源を叩くべきではあるからね。って理論ね。
    (7)
    Last edited by X-Baty; 02-03-2017 at 07:56 AM. Reason: 引用ミス