Results 1 to 10 of 11105

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sophi-Sophi's Avatar
    Character
    Sophia Scarlet
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    システムの穴としか言えませんが、申請合わせによって、あまりにも戦力が偏りすぎているんですよね。ピラニアの群れの中に金魚がいたら、それは食い殺されるに決まっています。

そして食い殺しておいて、お前らは固定を組まないからダメなんだ!工夫が足りない!勝ちたかったら固定を組めばいい!とおっしゃる。でも固定を組んだところでマッチングは分けられていないから、今度はこっちがピラニアになって新しく入ってきた金魚を殺す側になる。結局は何も変わらないんです。これから参入する初心者を殺してコンテンツが育つ訳がない。

勘違いしてほしくないのは、申請合わせができないソロマッチだったりレートだったりを求める声があるのは、負けたくないからじゃないんです。一方的な虐殺が起こりにくいフェアな試合がしたいと考えているからです。
    (65)
    Last edited by Sophi-Sophi; 02-03-2017 at 04:16 AM. Reason: 勘違いされてほしくない、ではなく勘違いしてほしくない、でした。誤字修正いたしました。