Results -9 to 0 of 11105

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by LeTigre View Post
    自分が勝てない理由を人のせいにして解決策を探さずにPT組む奴らが悪いだの人のせいにしてばかりで、はぁ??ってなってます。

野良が好きなんならその人達と毎回しっかりコミュニケーション取るなり指示出しするなりそういった努力してるの?
    工夫してかなきゃ野良だと厳しいなんて当たり前。対人戦なんだからそこわかんないとね。

私がPTを組んだら後続の野良専の人達にしわ寄せが行く。背負わせる(←何を?w)からやりたくないっていうのもサッパリわからないな
    しわ寄せを実際に体験するとすごいクソですよ。シャキらないわ。シャキッタとおもったら粘着試合だわ。8人歯抜けでメンバーいないやら

それを押し付ける側には私ははなりたくない。我慢できる人はそれでもいいだろうけど、私は我慢ならないですね。

FLに対して恋する乙女思想だったから我慢できたけど、千年の恋も冷めるって奴ですよ。

ちなみに、今ノラ同士で本当に楽しいのか朝方固定が少ない時間狙ってシミュレートしててすっごい面白いですよ。

アラチャで掛け合ったり。そこそこいい試合になります。本当1位2位が10点未満の差とか。点差が少ないとどこで失敗した??ってみんな考えるし、負けたとしてもイイ悔しさ。

あと、努力してないといわれたらすごく怒りますよ。 下手かもしれないけど。殲滅の頃からガル剣作るくらいの努力はしてきましたよ。

全然勝てそうにない、よりもう少し頑張れば勝ててたのほうが人間はモチベーションもてるんですよ。

だれもが滝行やるような人間ではないです。ちっぽけな努力でも努力でしょ。

※あと、PT組むのを悪いとは言ってない。戦車もってこれるとこにタケヤリで一人で行くのはバカだ。 バカだって思うからもう行かない。
    タケヤリ同士であそぶとこないー?って言ってるだけだと思いますよ。
    (32)
    Last edited by pomepome; 01-31-2017 at 07:52 PM.