Results -9 to 0 of 11105

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Utibenke's Avatar
    Character
    Mata Omaeka
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    まだ7戦しかできてないので改善要望というよりかは個人的に実装して欲しいもの上げます!

・まず一つ目はミニマップの実装ですね。今現在でもマップ地図を開いて小さくしてマップ全体を見ることができますのでまあ事足りているのですが、専用のミニマップが欲しいかなと思います!
    こういう陣取りというのは味方がどういう布陣でちらばっているのかという確認が一番大事であり、常にマップを見ながら旗の状況や味方の行動を確認するいうのが基本であり重要です。
    再度申し上げますが、今でもマップ地図を広げてれば事足りますので・・・できればということです!(果たして常時マップ見ながら行動している人が何人いるのやら・・)

・もう一つは私某B○F1942(名前出してもいいよね)を何年もやってきたので『敵の潜水艦を発見!』みたいなボイスチャット的な指示命令などの実装を希望したいところであります!アライアンスでチャット打つよりも直感で分かりやすいです。
    しかし、こういうものは一つ間違えば荒らし行為にも使用できます。ですので実装を検討されているのであれば!一回使えば5秒使えませんとかそういうこともおりまぜていただきたいなぁと思っているであります!

・あと最後にもう一つ!上のボイスチャットと似ているものでありますが、旗取ったときや取られたときなどに不滅であればナナモ様のボイスで『○○の旗がとられましたよぉ』というようなボイスがあれば分かりやすく尚盛り上がるのではないかと思います!

最初に申し上げたとおりまだ7戦しかできてませんので今後やっていくうちで改善要望があればまたここに書きにきます!
    (25)
    Last edited by Utibenke; 07-10-2014 at 12:36 PM.