モブ手配書をやっているのですが、FATE項目の沸き時間が異常だと思います。
消化するのに、運次第で直ぐ終わる時もあれば、4時間以上かかるものある。
時間がかかっているのはFATEの発生待ちで、
2時間以上待って発生するFATEの対象に以下のものがある。
純鉄のビビレゼ
ウルハドシ
金剛のネゼド・ガー
リュタン
間抜のトリップティックス
カフレ
セベク
カプリシャス・キャシー
銀髪のディオネ
アスピドケロン
ル・カルコル
オセ
モブ手配書をやっているのですが、FATE項目の沸き時間が異常だと思います。
消化するのに、運次第で直ぐ終わる時もあれば、4時間以上かかるものある。
時間がかかっているのはFATEの発生待ちで、
2時間以上待って発生するFATEの対象に以下のものがある。
純鉄のビビレゼ
ウルハドシ
金剛のネゼド・ガー
リュタン
間抜のトリップティックス
カフレ
セベク
カプリシャス・キャシー
銀髪のディオネ
アスピドケロン
ル・カルコル
オセ
新生のモブ手配書についてはそろそろFATE絡ませないように改修してもいいかもしれない
守るべきもの、それは・・・なかま。
そもそもとして再度湧くまでにかなりの時間がかかるFATEだったり、モブハントのシステムを改修する時期が来ているのかもしれない。
例えば受注したら湧いて、週何回受注出来るか決めるとか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.