デイリーのモブハント対象に、FATEのボスが2つも含まれており、待ち時間で1日が終わってしまいそうです。
そこで、以下のような改善を提案致します。
案1.モブハントからFATEボスの撤廃
案2.対象のFATEについては、蛮族デイリーのように発生時間を短縮する(最長15分程度)
案3.FATEボスの手配書を1つにする
さすがに案1は通らないと思いますので、案2と案3の複合(FATEボスの手配書は1枚で、対象FATEの発生時間を短縮)を期待しています!
デイリーのモブハント対象に、FATEのボスが2つも含まれており、待ち時間で1日が終わってしまいそうです。
そこで、以下のような改善を提案致します。
案1.モブハントからFATEボスの撤廃
案2.対象のFATEについては、蛮族デイリーのように発生時間を短縮する(最長15分程度)
案3.FATEボスの手配書を1つにする
さすがに案1は通らないと思いますので、案2と案3の複合(FATEボスの手配書は1枚で、対象FATEの発生時間を短縮)を期待しています!
Last edited by Elas; 07-09-2014 at 11:37 AM.
自分もさすがに今回は「またかよ」と思いました。
昨日の手配書は運よく少しまっただけで発生したのでよかったのですが、これがなかなか発生しないフェイトだったらもう面倒臭いの一言ですね……
まぁこれにたいしての運営さんの回答は蛮族デイリーと同じで手の明いたときにでもやってください的な感じだと予想……
いやそうじゃ無いんですよ!!
せっかく実装されたんだから毎日やりたいじゃないですか~(。´Д⊂)
時間があまり取れない人はこのフェイトの待ち時間も結構しんどいです運営さん!!
なので自分もスレ主さんの案2を強く要望しますm(__)m
FATE系のモブハントは一週間の制限で同盟記章10にしてしまえばいいんじゃないでしょうか。
バランス的にFATE指定はリスキーと通常指定とのあいだのバランスもとれてるんじゃないかと。
FATEを無理やりからませるより、FATEを面白く改良するのが先です!!
FATEは通りすがりでちょっとやってみるというコンセプトを何故くずすのか
金剛のネゼド・ガーを求めて3時間以上放置中\(^-^)/
日替わりのモブハントでこりゃないですよスクエニさん・・・。
モブハントに指定される可能性のあるFATEの発生確率は
もうちょっと調整してもらえないでしょうか?
一時間発生しなければ、強制的に発生順の先頭に割り込ませるとか・・・。
しかももらえる記章もスズメの涙っていう...
ここらへんはホント調整が欲しいですよね。このfate絡みが二つもあるせいで実質ソロで気軽にできるデイリーが3つに絞られているのはすごい残念に思います。
スレ主さんの案が通って欲しいです、切実に。
レベルがあがるわけでもなし、アレキは稀にしかでないし、
の時点でfateは通りすがりに、もし誰か頑張ってたら辻で補助するような
そんなコンテンツになってますね、自分の中では。
経験値もらって意味があるなら、多少やるんですが。
見たことある名前だなと思ったら、やっぱりfateか…
そもそもモブハントはバハに行けないような人たちがコツコツやるために実装したんじゃなかったけ・・・・・?
リスキーモブはすぐ狩りつくされfateでは待たせれまくり雑魚に行っても1,2票しかもらえず結局張り付きや時間がある人しかたくさんもらえない、取りつづけられるこのシステム。実装する前にもう少し考えなかったのかな・・・・・?
ユーザーと運営の溝がよくわかってしまって残念でしかたないです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.