ほんとそうですよね。神話アイテム以上の大量の記章が必要なアイテムなのにエキスパIDで出るアイテム以下の性能というのはいったいどういう意図があるのでしょうか?
これらの事からアイテムの価値があるとすれば見た目のみしかなく、そのうえ明らかにおかしいと思うほどの
必要なアイテムの数といい、納得できないです。
ほんと考えて設定してるの?桁間違えてないですか?
末永くモブの奪い合いを楽しんでくださいと言う事なのでしょうか・・?
Last edited by ViviOrnitier; 07-28-2014 at 12:54 AM.
結局これってこのままなんですね。
今でも1,700貯めるって大変ですよ。
緩和ないんでしょうね…。がっかり(´・ω・`)
AラッシュやSラッシュで一、二時間に100位は稼げますし
おしゃれ装備で取得必須な訳じゃないのであれくらいで良いかなと思ってます。
どちらかというと同盟記章の入手がモブハント一択なのが....
自分がモブハントの話を良く聞いてないのであれですがGC関連なら
FLやFATEで気持ち程度貰えても良いんじゃないかと思うんですが。
それでもモブハント自体は廃らなそうですし。
追記・なんなら余ってるリーヴ権の使い道に
同盟記章出るPT必須のグラカンリーヴとか実装して欲しいかも
Last edited by Cragey; 10-22-2014 at 12:12 PM. Reason: 追記
2.3を振り返ってみると
砂何個か交換した上で
ファイター胴 ソーサラー頭・胴・脚・靴 等それなりに揃えられましたから結果論ですが調度良かったんじゃないかな
そもそも、現状「あったね、そういうの」扱いになりつつある同盟記章武器
いい加減一桁減らしても良いのでは?
そこまでこの価格を維持したいなら話は別ですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.