最後えっだ無事で本当に良かったよねー
最後えっだ無事で本当に良かったよねー
エッダちゃんのラストのすすり泣き?笑い?あれ毎回同じじゃないですよね?同じ?
次回、グリダニアの湖かリムサ沖で生首抱えたまま船に乗って現れそう…
これはここ見て初めて知りましたw全然気づかなかったんですけど、最初のクエストよく見返すと…ひー;;
これは誰も気づいてくれない事件屋クエのララさんのリベンジでしょうかw
https://www.youtube.com/watch?v=loB5v2h46LM
この演出だとエッダは既にもう悪霊化してるんでしょうね。
だから最後のパイヨ・レイヨを見てるシーンもまだ終わってないって風に取れますね……
彼の安否含めやはり続編が欲しいイベントです。
エッダちゃん純白のローブ着てるけど結婚式が実装されたら純白のウェディングドレスに変更して欲しいなー。
続編はいいけど、海外ホラーみたいに前作で頑張って生還したキャラがオープニングで殺されてるのはやめてね(´・ω・`)
パイヨさん。生きねば。
みんな違うから世界は楽しい
昨晩のPLLで「幸せになってほしい」発言がありましたけど…あれだけ怨霊みたいにされてて幸せって…w
仲間も死霊にしちゃった罪深いエッダさんを幸せにする結末ってどんなカンジになるんでしょうね。
浄化されて天国でアヴィールと結ばれるみたいなのかしら?
アー○ザラッド2のミリルちゃんのような救済系BADENDにさせたら全俺が許さんぞ。
SAN値0の狂人には真BADEND以外ないだろ…邪神的に考えて。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.