まあ当然の苦情ですね。
自分もかれこれ三時間待ちましたが、見事にシャキキャンの連続で中身に触れる事が叶いませんでしたし。
マッチングで時間がかかるのではなく、マッチング後の辞退者キャンセルで時間がかかるとは、開発側は想像できていなかったのでしょうか?
まあ当然の苦情ですね。
自分もかれこれ三時間待ちましたが、見事にシャキキャンの連続で中身に触れる事が叶いませんでしたし。
マッチングで時間がかかるのではなく、マッチング後の辞退者キャンセルで時間がかかるとは、開発側は想像できていなかったのでしょうか?
俺はFFが大好きです。
多少予測していたとはいえ・・・・・ひどい状況ですね・・・・・
自分は運よく何回か入れた時があったので何回かプレイしてみました。
まだまだ遊びはじめたばかりの感想ですが、コンテンツ自体は運営側が強く押していたとおり非常にカジュアルかつスピーディーで、うまいことまわってくれればこのゲームの核にすらなりうるデキ栄えと感じました。
ただその内容に触れる前の壁が高い高い・・・・・・。
稀に自動で参加が取り消される問題もあるようですし、UP直後ということもあってCF登録したままイベントなどをみている最中にマッチングし、そのまま辞退してしまう方もかなりいるようで、事態に拍車をかけているようです。
時間がたってくれば多少は落ち着きそうですが、もう少しフロントラインに限ってマッチング待機時間(シャキーン後の受付時間)を伸ばしたり等暫定的でもかまわないので早急な対策をしてほしいところです。
Player
辞退者の名前公開してくれたらそれでいいです。
なにするわけでもないですがどんなアホが辞退してるのか知りたいですね。
辞退者が多すぎてまったく遊べていません。この状態では申請すること自体が億劫になってきます。
全員揃うまで、申請した人はPVPフィールドで待機、でもいいような気がします。
毎回マッチングし直しでは、効率が悪すぎるのではないでしょうか。
昨日から3時間申請していますが一度も遊べませんでした。
早急な対策をどうかお願いします。
シャキッてGOしたら吸いこんじゃいなよー!
絶対に始まらない戦いが、そこにはある。
何時間待っても一向に遊べません
頻繁にシャキるから他の事してても職戻してキャンセルの繰り返し・・
他のコンテンツに集中できないので2時間であきらめました
フロントラインはコンテンツルーレットと同じように、フロントラインをポチったら他のコンテンツをポチれないようにすれば辞退者が~以下略
ってなるの減るんじゃないかな?
まだ、フロントライン開放してないけど
なんちゃらランディングってとこに準備出来た人から入っていって規定人数集まったらスタートにするやろ普通( ˘ω˘)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.