ガンダムオンラインで左官になるまでプレイしてからマッチングシステムを作り直してください。
ガンダムオンラインで左官になるまでプレイしてからマッチングシステムを作り直してください。
5時間待っても一向に入れないのは少し問題ではないかと思います・・・
他のやりたいことが全部出来ず、他クエのムービーもキャンセルしてまで参加ボタン押してるのにこれじゃああんまりです;;
一番やりたかったコンテンツだったのに、残念です。
初書き込みがFLになるとは思わなかった。
申し訳ない、自分はFLに申請してないのですが、これはひどい。
しかも、クリタワ24人で予想できたはずです、シャキキャンは。
今回コメントされている方を見てると、コメント回数が1桁~2桁位の方が
数多く声を上げているように見受けられます。
それ位、期待していたコンテンツに裏切られた想いがあるのでしょう。
開発、運営さんはキャンセルがあることを踏まえた上でテストされていますか?
72人テストプレイヤー集めて負荷テスト等をやって終わっていませんか?
テストでは72人全員キャンセルしないのは当たり前です。
CFマッチングシステムが辞退があったら1からっていうのはクリタワ実装の段階でわかっていました。
他の方も多々書かれていますが、辞退した人数を補充する形のCFシステムにはできないものなのでしょうか?
遊ぶに至らないシステムはまともなシステムとは思えないのですが。
あってはならないことですが運営、開発さんがシャキキャンの現状を理解されてないなんてことも考えられます(理解してたらこのシステムのまま72人大縄跳びやらせるかな)
#114さんの様にSS上げられる方は上げた方がよりダイレクトに運営、開発に伝わるかもしれませんね。
FLに期待されてた方は沢山います、早急の改善をお願いしたいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.