ペイスト狩り
コカトリス
貪欲
AZT
閃光
堅牢
でもうずっと6枠埋まってます。でも他のリーヴはクソマズイし・・
早く何とかして欲しいです。
ペイスト狩り
コカトリス
貪欲
AZT
閃光
堅牢
でもうずっと6枠埋まってます。でも他のリーヴはクソマズイし・・
早く何とかして欲しいです。
堅牢やるより、野駆けや燃え盛りしをやるほうがストレス少ない。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
それだけのためにリムサロミンサ(失笑)にテレポするのはもったいないです。
これだけアニマ不足が叫ばれてるのに改善の気配がないから、
結構みんな気が立ってて、笑もつけたくなるってモンでしょう。
私は穿った見方をしているので、
ここまで言われてもアニマ改善しないどころか、
あちこち飛び回るクエストをしつこく実装し続けてるのは、
将来アニマをクリスタ販売する気だな、と考えています。
#33の方の言うとおりだと思います
ついでに思ったのですが
現状のリーヴってBW3種、もしくはペ、貪欲のみの二種でもいいですが放棄してPTでリンクしていれば簡単に修練を稼ぐことができます
それだけで潜在がついちゃいます
なんというライト向け!これぞ開発者の完成形だったのでは。というきがしますw
FF11のMMMみたいに戦闘中の獲得修練値の半分をモンスター撃破時に提供、
残り半分をクリア時に一括配布という形にしたら落ちた時にすぐに受け直せるようにしても
さほど問題は出ないでしょうし、さらには放棄で美味しいリーヴを繰り返し行うっていう
方法もあまり美味しくなくなると思います。
こういった調整は技術的に難しいのかな?
なんかもうゲームしてると言うより作業だねw
Lvを上げる意味すらすでに破綻してるきがするわ
クリア時に退治数×リーヴ修練+クリア時の難易度に合わせた修練なら防衛リーヴでも少しはましになるかもしれませんね。
破棄をできないようにして、どういうメリットがあるかを全く考えてないですよね?
単に『他人が破棄してるのが気に食わない』というだけでしょう。
個人の勝手なので、干渉無用です。
ファクションポイントを取るか、修練値を取るかの選択肢があって、むしろ健全でしょう。
何も考えずに、鳥のヒナが親の持ってくる餌を食べるように無批判にクエクリアする輩より、
ずっとプレイに工夫を凝らしているとも言えます
我々は少ないアニマで3箇所を巡るリーブ消化を強制され、
毎日3時間以上のリーブ消化作業が半ば義務化し、
『リーブ残ってるから、、、』 とか 『あー今日は更新日だからねー』 とLSイベントにも参加しづらくなったり、、、
そんな馬鹿馬鹿しい風景が破棄よりマシだとでもおっしゃるのでしょうか?
Last edited by Snowman; 05-03-2011 at 01:10 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.