Results -9 to 0 of 99

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Luna_white's Avatar
    Character
    Ray Elysium
    World
    Hades
    Main Class
    Paladin Lv 70

追加して欲しいカララントのカラーについて

パッチ2.3の実装により、新しいクラフター装備が追加されます。
    これに伴い、ミラージュプリズムや染色の需要が高まります。

そこでカララントに追加して欲しいカラーを挙げたいと思います!

■「ホワイト」
    初めて染色を行った時から追加して欲しいなぁ・・・と考えていたカラーです。
    現在実装されているカラー「スノウホワイト」は、色にうるさい私からすると限りなく白に近い黄色(クリーム色)~灰色(グレー)に見えて仕方ありません。
    IDで取得できる装備やジョブ専用装備など、(例えば、NPCのイダが着ているシャツや、ストライカースカートなど他色々・・・)クラフターのレシピにないグラフィックの装備に使用されている混じりっ気のない白が欲しいです。

既に実機で使用されているカラーなので、再現が難しいということではないでしょうし、何故カララントのカラーとして開放されていないのか疑問です。

PS3のメモリの関係で実装の難しいカラーもあると思いますが、「こんなカラー追加して欲しい!」というような要望があれば皆さんも書き込んでみてはいかがでしょうか?
    (※あくまでもカララントのカラーとしての希望で、グラフィックの追加要望ではありません。)
    (25)
    Last edited by Luna_white; 07-08-2014 at 03:49 PM. Reason: 書き込んだ内容に誤りがあった為