メタリックではなく、ツヤのあるものから、エナメルのようなテカテカした質感の出るカララントを是非!
戦記
迷彩や唐草模様とかはカララントで実装できないのでしょうか?もし時間がかかってもできるのであればお願いしたいです
時間経過により次々と色が変わっていくレインボーとか欲しいですね。
RGBの値を編集できるカララントが欲しいです。
ヒョウ柄、ホルスタインといった模様のカララント希望しまっす!
水着の模様であったと思うので可能かなと思いますが・・・どうでしょか?
†バーガンティと†セレストを・・・
今のセレストグリーンは、セレストじゃないっす(涙
特にバーガンティは、冬の時期ほしいカラーです。。
エナメルブラックとエナメルホワイト
メタルよりテリッテリの、この2色が欲しいです
シャインシルバーとシャインゴールドが思ったイメージと違ったので
メタリックシルバーとメタリックゴールドを!
(せっかくメタリックレッドとメタリックブルーがあるならやはり隊長のシルバーはねぇ・・・いえ何でもありません( ゚Д゚))
迷彩、チェック、ストライプみたいな柄系のカララント
ガララントが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.