みなさん気になる事が沢山ありますよね?
取り上げて貰えるか判りませんが、いろいろ質問してみませか?
みなさん気になる事が沢山ありますよね?
取り上げて貰えるか判りませんが、いろいろ質問してみませか?
今後のハウジングのエリア増設予定を知りたいです。
Last edited by Luka06; 07-08-2014 at 12:45 PM. Reason: 土地の値段はパッチノートの更新で記載されてました。
クリタワの石は結局箱ロットなのか通常ドロップなのか知りたいですね。
2.2での製作品も2.3でREに出来るみたいですけど、新レシピ紹介にはあるけど新装備一覧には載ってませんね。
意図的に載せていないのか、はたまた表記漏れなのか。
また、元々染色可能だった秘伝装備がREになって一体何が変わるんでしょう?
まあインしてからの楽しみ!としてもいいですが(〃▽〃)
モブハントの「油、砂」の交換レートを教えて下さい、
モブハントで出るレアの報酬の内容と確立を教えて下さい。
pvpランクについて。
みんな40になって戦うのが前提で設計してるのか、
廃プレイした人のみが高ランクになる、アドヴァンテージとして存在するのか、
どちらで設計されているのでしょうか。
また後者の場合はアニマル装備をミラプリしたいpvpビギナーは来ないと思いますが、
それでも15%は確保できる見通しですか?
つまり72人の快適なマッチングは維持できますか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.