今はアカウントとひもづいた販売のため上限が決まってますがキャラ対象での販売システムが出来たら制限はなくなるとPLLで言ってたような。
現状はアイテムの販売というよりはオプション扱いのため上限増やすとなると別オプション(1個購入A、1個購入Bみたいな)にしないといけないから上限があるんでしょうね。
ただその後どうなったかをあまり聞かないような・・・
時間かかりそうならとりあえず今のシステムで上限少し増やしても売れるんじゃないかな・・・w
とりあえずこないだのPLLで2.4から個数販売というか、個別販売するようです。
その2.4が10月中としか明言されてませんが。
ほかにも個別販売としては期間限定ものの装備等、見た目とかの戦闘力や獲得力に影響しないものをだす予定、だそうで。
事前パッチノートに幻想薬のこと書いてなかった気がするのですが、個別販売は2.4で追加なしでしょうか?
事前公開は全部のせるわけじゃないし、販売はモグステーションの変更だから
パッチともいいがたいし、延期なら延期で告知あるだろうし明日をまちましょう。
ま、わざわざ販売休止してるくらいだから致命的なエラーでもなければ大丈夫でしょ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.