バハ侵攻4層 練習pt募集多くなってきましたが、
募集内容と異なる募集が多く ぜんぜん先にすすめません。
なんとかしてください
バハ侵攻4層 練習pt募集多くなってきましたが、
募集内容と異なる募集が多く ぜんぜん先にすすめません。
なんとかしてください
でましたwwww
システムの問題じゃないですってwww
募集内容を運営にとやかく言っても仕方ないのが分からないのですかねぇ・・・・
シャウトなり自分で好きな様に募集された方が良いと思いますよ。
タイトルと本文がマッチしてないのも問題だと思います。
Last edited by Himelyn; 07-06-2014 at 11:05 PM.
頑張って次にいってみよ~♪
最初から練習→練習にならない
ゴーレム練習→スターダストミスるやつ出てくる
天地練習→ゴーレム火力足りねぇ!
竜神練習→天地3回くるじゃねぇか!
自分が練習したいフェーズの一つ先に参加するとよろし。
こっそり髪型変わってないか?!?! 誕生日おめでとさんっ!!
追記:このスレはネタスレなのでマジレスしちゃうとかわいそうですよ
あ、練習pt増えてきたんだ…よかったね…?
クリア目的PTなのに、みんな途中で死にまくってクリアできません。
なんとかしてくだい。
次はこれかな?
すぐクローズされてしまい楽しめ無いのでジェネラルディスカッションに書いてもっとセッションしましょう!
そっか・・・・ネタだったのか・・・・
だから運営もそれ分かってたのか・・・・・
ハイ、今後は楽しむようにします^^
サブですよ!っと
それよりも次どこの鯖に行くか皆で予想しようぜ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.