パッチ2.3にてグランドカンパニー移籍後の再移籍日数が30日から15日へ緩和されますが、
2.3以前に移籍した場合の再移籍日数は2.3パッチの緩和が適用されるのでしょうか?
例えば、7月6日にGC移籍をしたとして、現在は次に移籍可能となるのは30日後の8月5日ですが、
これが2.3パッチを過ぎると緩和が適用され、7月21日に変わるのでしょうか?
それともあくまで緩和されるのは2.3以降の移籍なので、8月5日のままでしょうか?
ちょっと気になったので。
パッチ2.3にてグランドカンパニー移籍後の再移籍日数が30日から15日へ緩和されますが、
2.3以前に移籍した場合の再移籍日数は2.3パッチの緩和が適用されるのでしょうか?
例えば、7月6日にGC移籍をしたとして、現在は次に移籍可能となるのは30日後の8月5日ですが、
これが2.3パッチを過ぎると緩和が適用され、7月21日に変わるのでしょうか?
それともあくまで緩和されるのは2.3以降の移籍なので、8月5日のままでしょうか?
ちょっと気になったので。
こんばんは。
移籍した日を記録しているので、適用されます。2.3以前に移籍した場合の再移籍日数は2.3パッチの緩和が適用されるのでしょうか?
移籍したのがパッチ2.3前であっても、パッチ2.3後に移籍した日から15日経過していれば再移籍が可能になります。
Triairy - Community Team
なるほど、回答ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.