Results -9 to 0 of 233

Threaded View

Player
    kosdde's Avatar
    Character
    Clarimond Hawke
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    こんばんは。

ジョブがどのように変わるのか気になるのはよくわかりますが、公開している情報から想像するのと
    実際に遊んでみるのとでは感じ方も違ってくると思います。

ディスカッションが白熱しがちな話題ではありますが、まずはバージョンアップ後実際にジョブに触れてみて、
    あらためてフィードバックをお寄せください。

本スレッドはいささか長くなりすぎましたし、趣旨と違った投稿もでてきてますので、ここでクローズさせて下さい。
    運営からこの様なコメントがありましたが、情報を小出しにしたりきちんと説明しないから憶測や荒れる元になるのではないですか?
    結局、アラガンセプターの件や、前回の意味不明な弱体だってきちんと説明されていないですし。
    本気か冗談かわかりませんがプロデューサー自ら黒は叩かれるから強化しにくかったとか、言ってしまうのはどうかと。
    なんにしても黒を含め現状のジョブバランスについて朗読会できちんと説明して欲しい。

あと、やってから意見言えって事ですが、頻繁に調整を入れてくれるなら良いですが2.xまでお待ちくださいとか対応が遅いので
    それでは遅いと思ってしまう。
    今回の黒のように数ヶ月も不利な状況で待たされるのは勘弁ですよ。

なんであのスレが長くなったのかもうちょっと考えてください。
    (52)
    Last edited by kosdde; 07-07-2014 at 09:47 PM.