4層攻略にあたって個人的な意見ですが………
天地崩壊フェーズ時にゴーストを倒すと落とす拘束解除の白円が見づらいと思うのは自分だけでしょうか…?
間違って踏んだり、天地崩壊のノックバックついでに踏んでしまったりと地味に嫌な事故を起こす時があるのでもう少し見やすくならないでしょうか?
大げさな話、フィールドマーカーと同じくらい派手にしてやってもいいかなーと。
4層攻略にあたって個人的な意見ですが………
天地崩壊フェーズ時にゴーストを倒すと落とす拘束解除の白円が見づらいと思うのは自分だけでしょうか…?
間違って踏んだり、天地崩壊のノックバックついでに踏んでしまったりと地味に嫌な事故を起こす時があるのでもう少し見やすくならないでしょうか?
大げさな話、フィールドマーカーと同じくらい派手にしてやってもいいかなーと。
確かに見づらいですがみんな見えてクリア出来ています
あの時って探すぐらい暇があるからがんばって探しましょう
見えづらいというか、加速がついていない人が踏んでも消える(?)のが厄介だなーと。
現状でもクリアは出来たので別に良いんですが。
自分はまだ数回しかクリアできてないので実力が劣っている、経験が足りないですね。
変更を要請する前にもう少し研究重ねて頑張ってみたいと思います。
出るタイミングが分かってればわかりやすいですよ。
魔法LBとかぶってると見づらいですけどね。LBで何も見えなくなる方をなんとかして欲しいw
ゴーレムの色とかもわかりにくくしてるんですよ
あえてね
LBも簡易で見えなくなるようになおしてほしいもんですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.