正直現エキスパルレの3つより、シリウスとかカッパーベルとかハウケタのが事故りやすいですよ。
ハイレベル余裕でしたら、ギミックさえ覚えれば余裕だと思います。
ただクリアしないとルーレットできないのは何とかしてほしいには同意です。
チョコボのスキルリセットが軍票48000枚というのは、さすがに多すぎるように思います。
せめて、3万……気軽にリセットして欲しくないというのも分かりますが、リセットのために4万8千の軍票を死にものぐるいで集めるのは結構キツイような気がします。
■e<軍票の使い道がないという声にお答えして高く設定しました^^
多分これくらいにしか思ってないのでしょう。
話題になるかなーこのスレに書き込む人いるかなーって見てたんですけど、上げられてないので私言っちゃいます。
・一部マウント騎乗中に、固有のアクションを使用できるようになります。(魔導アーマーで攻撃が?!)
言うまでもない!って感じなんでしょうか。それとも見落としなんでしょうか。私はとても楽しみです。
Last edited by Utibenke; 07-07-2014 at 12:19 PM.
メインクエストクリアしないと遊べない要素ばかりなので今回も総スルーだぜフゥーハハハー
ダンジョンなどのボスバトルのフィールドが封鎖される際に出現する壁にカメラが当たらなくなります。 ←コレ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.