前振りのあった現状使われない・使いにくいアクションへのテコ入れが少なすぎてちょっとガッカリ、2.35で来ると良いんですけど
あと今回はIL110の装備が一切ないんですねぇ、新クリタワ装備とかラムウ装備とかも強化できれば良かったのに
それ以外は特に不満もなく、新コンテンツ実装が楽しみですけど
吉魔再来
ゾディアック追加無し
神速はちょっと強化しすぎでは?
クリタワ練成勢がみんなブレフロに来るんじゃないかという不安
フロントラインで対人戦績と取得できるとPvPが過疎るんじゃないか、その解決策を考えよう
ざっと見てこんな感じですかね
まあ新コンテンツは一通り楽しもうかなと思ってます
シルクスの塔のロール構成が!
>コンテンツファインダーから参加申請する際のロールは、TANK:1 /HEALER:2/DPS:5 の構成です。
>パーティを組んで申請する場合は、この構成を満たす必要があります。
マッチングとかも含め、どんなバランスになるのか興味深いです。
今回のパッチは不満も当然ありますが、今の所は私の中で高評価です。
いろいろ痒いところにてが届くというか、そんな感じのパッチですね。
後は実際にプレイしてみて確かめてみます。
(黒魔さんの修正の裏で、神速魔の強化が… 嬉しい!)
神速はまだまだ足りぬって感じ。
リキャスト60秒でもいいんじゃないかなっと。
だってこれ白で初めて覚える30のジョブアクションですよ。
戦士で言えばディフェンダー相当、竜騎士で言えばジャンプ相当、学者で言えば鼓舞相当、
これが白魔導士だ!それくらい胸張って言える価値は欲しいところ。
あ、もちろん他にも微妙なアクションあるのは知ってますよ。できればそちらももうちょっと強化を(サモン3とか)
みんな違うから世界は楽しい
HPの%表示はPLLでも触れていた部分だったのですが、まさかこんなに早く対応して頂けるとは!
ジョブ調整については今公開されてるもので全部なのか一部なのかわからないのでなんとも
思ったより黒の強化が直線的内容だったのに驚き
パッチノートにある
モードゥナ レヴナンツトール(X:22 Y:6) NPC”エリナ”と交換できる品目が追加されます。
アラグの時砂/アラグの時油/対人戦績
とありますが、フロントラインには専用のトークンでも実装されるんですかね?
取り合えず8日が待ち遠しいですね
ぶ、ブルワのリキャ時間半分ぐらいにとか、ならないかなぁ
Last edited by Ridoru335; 07-05-2014 at 12:43 AM.
トライディザスター:変更なし…(PVE) フゥ…。
エリアルスラッシュ(ガルエギ):インスタントキャストに変更。害はなし。
イフリート:一部の技の威力が”5”上昇。
検証結果次第だけど、これってコンテ(―ジョン)と並ぶのかな…?
コンテはDOTを延長するだけでなく、ミアズマバースト(決め技)を打ちやすくする、ベインと相性イイという大きな利点があるから、そういう利点と並ぶ必要があるんだけど…。
ま、今はまだ結論出せない……?? んー…。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.