ページ5/5 最初最初 ... 3 4 5
全43件中41~43件目

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    MilkyCandy's Avatar
    投稿
    166
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    剣術士 Lv 100
    Quote 引用元:Fazraye 投稿を閲覧
    こんばんは。

ウルヴズジェイルでもフリーカンパニーポイント/カンパニークレジットが溜まるよう、
    検討を行ってきたのですが、検討の結果、実装が難しいという判断になりました。

ただ、パッチ3.2で、カンパニークレジットの獲得量が調整され、獲得量が増加していますので、ご確認ください。
    ご回答ありがとうございます!!

3.2パッチノート確認いたしました。
    『[2.0] カンパニークレジットの獲得量が調整されます。』
    ということは、“新たな入手手段は増えていない”ということなんですね。

ウルヴズジェイルの件は残念ですが、
    ↓こちらのコンテンツファインダーについても同様にダメだったのでしょうか・・・ (他にゴールドソーサーなんて話も
    Quote 引用元:Lomloon 投稿を閲覧
    現在、カンパニーポイントは以下のコンテンツをコンプリートすると得ることができます。
    • 各種クエスト(メインクエスト/サブクエスト/蛮族クエストなど)
    • ギルドリーヴ/グランドカンパニーリーヴ
    • F.A.T.E.
    • トレジャーハント
    • HQ品製作時/HQ品採集時
    パッチ2.4以降に、コンテンツファインダーから参加できるコンテンツでもカンパニーポイントが入手できるようになる予定です。
    (補足)現在はこの他にグランドカンパニーへの納品(〇〇品調達)も対象になっているハズです

やはり、メインクエストが終了した後の入手手段がもう少し欲しいですね。
    (他の人の案のようにルーレットのみ対象とか)
    今後のパッチノートにも期待して待機いたします!!!

(追記)
    蒐集品もGCのようにロウェナ商会に納品したらカンパニークレジットを入手できたらいいな
    (7)
    2017/03/23 16:32; MilkyCandy が最後に編集 理由: 装飾しました!

Community Rep Fazraye's Avatar
    投稿
    570
    こんばんは。

Quote 引用元:MilkyCandy 投稿を閲覧
    ご回答ありがとうございます!!3.2パッチノート確認いたしました。
    『[2.0] カンパニークレジットの獲得量が調整されます。』ということは、“新たな入手手段は増えていない”ということなんですね。
    ウルヴズジェイルの件は残念ですが、↓こちらのコンテンツファインダーについても同様にダメだったのでしょうか・・・
    コンテンツファインダーなどに関しても、検証の結果、実装は難しいという判断に至りました。

パッチ3.2の調整にて、カンパニークレジットの獲得量は従来の約2倍に引き上げましたが、
    「クレジットが足りない!」という状況に頻繁に陥るようでしたら、引き続きのフィードバックをお願いします。
    (9)
    Fazraye - Community Team

Player
    MilkyCandy's Avatar
    投稿
    166
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    剣術士 Lv 100
    Quote 引用元:Fazraye 投稿を閲覧
    こんばんは。
    コンテンツファインダーなどに関しても、検証の結果、実装は難しいという判断に至りました。

パッチ3.2の調整にて、カンパニークレジットの獲得量は従来の約2倍に引き上げましたが、
    「クレジットが足りない!」という状況に頻繁に陥るようでしたら、引き続きのフィードバックをお願いします。
    再度のご回答ありがとうございます!
    2倍に増加との情報ありがとうございます

個別に状況が異なると思うのでなんとも言えませんが・・
    1度に発動するカンパニーアクションはテレポ割り1つまで&発動させない日もアリで、収支はトントンか若干マイナスです。
    (初期から遊んでいるので、今の時期は週制限をこなすくらいが主な活動内容となっていて貯まりにくいのです)

個人的には、カンパニークレジットは意識せずに遊んでいるだけで少しずつたまっていくのが理想だと思うのですが、
    クエスト系やレベリングが終わった後は現状トレジャーハントかグラカン納品(たまーにHQ品ギャザクラ?)しかないのではという気がします。
    なので、もう少しいろいろな活動から得られる方が幅広いプレイスタイルに対応できるんじゃないかなと思いました
    (調整面はもちろんお任せいたします)

フリーカンパニーに関するアップデート、これからも期待してます
    (4)

ページ5/5 最初最初 ... 3 4 5