「取り込み中」で解決できそうですね。
それでも声をかけてくれる人には「ごめんね、今日はやりたいことがあるんだ。今度また誘ってね!」で問題解決ですよね。
「取り込み中」で解決できそうですね。
それでも声をかけてくれる人には「ごめんね、今日はやりたいことがあるんだ。今度また誘ってね!」で問題解決ですよね。
AFKと取り込み中の中間がほしいですね
tellは受けれるけど今はソロで活動したい、ってかんじの。
つい最近フレが一部の方との関係に疲れて名前を変えて戻ってきましたがオフライン機能もそうですが
・LSFCを一時的に外すことが出来ない(姿が隠せればまだ良いです)
・フレンドリストを削除しても相手には残る(Sirokageさんの仰っている部分)
・リネームしても製作品の銘は消えない。それどころかリネーム後の名前に差し替わる
・リネームしてもロドストに情報が残る(フォローなど)
などなどプライバシーにかかわる部分がちょっと疎かって感じがしますね。
まあ、リネーム云々の部分は逆にそれがイイって人もいるんでしょうが、ゴタゴタがあってLSFCを抜けて心機一転リネームしてやり直そう!って時に身バレしてしまうようなのは正直どうかと思います。せめてプレイヤー側でそういう情報を残すか消すか選択できるようになってくれれば・・・と思います。
フレンドリストに変更後の名前で残ってるではありませんか!
すぐにテルがきたらしくて結局サーバー移動してしまいました・・・・
Hutaさんが言ってるとおり、もうちょっと配慮が欲しいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.