パッチ2.28以降、なんだか装備品の耐久が減りやすくなったような気がするのですが自分の気のせいでしょうか…?
パッチ2.28以降、なんだか装備品の耐久が減りやすくなったような気がするのですが自分の気のせいでしょうか…?
気のせいと思ってたけど同じく感じてました
同じく自分もそう感じます。
自分で修理して耐久度190%超えててもわりと早く耐久度が100%切るような気がします。
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)
ブレフロ1周あたりの消耗は変わってないので、多分気のせいだと思います
耐久度 100% 以上にすると、そんなに減らない感じですね。
何かのコンテンツをする際、終わったあとはすぐに修理屋さんに直行してたんですが、今は自分で全部治せるので、こんなのでいいのかなとは思っています。
あれだけ修理にこだわってたのに、と思うと。
ブレフロハードで全滅した時はあれっ?って思うくらい減ってた気がします
普通にクリアした時はそんなに気にならない感じでしたね
このゲームって、%で表記されているものが全体的に怪しい気がしたけど、ついに耐久度まで?
それと、装備品を変えてない(マテリアも付けてない、アニムスも成長してない、ミラプリもしてない、表示非表示も変えてない)のに、ギアセットの更新ボタンが明るくなるのも気のせい?
2014/6/17追記
どうやら、ログインする度にギアセットの更新ボタンが明るくなっているようです。今回のパッチの不具合?
Last edited by Akitea; 10-18-2014 at 02:37 AM. Reason: 追記
デスペナで装備劣化ってあったような。。。
あと、更新ボタンは装備表示非表示も保存されるようになったからかな~?
これには同感いたします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.