以前、PLLで吉田Pの「蛮神武器を全て集めていると、良いことがある」という内容の発言があったと思うのですが、トピックスの「アイテム分解について」で、蛮神武器を分解して、特殊素材を入手するという内容が記されています。
何が言いたいかと言いますと・・・
「このままでは怖くて分解できません!」
分解して良い物なのか、そのままの形で揃えておくと、別の強化ルートがあるのかだけ教えて貰えないでしょうか・・・・
ほぼ全ての蛮神武器をリテに持たせているので、圧迫感がハンパ無いです。![]()
以前、PLLで吉田Pの「蛮神武器を全て集めていると、良いことがある」という内容の発言があったと思うのですが、トピックスの「アイテム分解について」で、蛮神武器を分解して、特殊素材を入手するという内容が記されています。
何が言いたいかと言いますと・・・
「このままでは怖くて分解できません!」
分解して良い物なのか、そのままの形で揃えておくと、別の強化ルートがあるのかだけ教えて貰えないでしょうか・・・・
ほぼ全ての蛮神武器をリテに持たせているので、圧迫感がハンパ無いです。![]()
Player
これまでも時々よしぴー発言で物議を醸していますが、後でその発言のせいで不利益を被ったということのないように発言の真意の種明かしは確実にして行ってもらいたいと思います。
「ロウェナの手形:祭器」の用途も分解武器確保用だったりして。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.