新しいダンジョンのルーレットの対応はどうなるのか告知等ご存知の方いらっしゃいませんか?
1 エキスパートに分類 クリアした順にリスト入り
2 エキスパートに分類 3つクリアまでエキスパートが封印される
3 エキスパートその2が追加される
4 追加直後はルーレット対象外
コレのどれかだとは思うのですが…
新しいダンジョンのルーレットの対応はどうなるのか告知等ご存知の方いらっしゃいませんか?
1 エキスパートに分類 クリアした順にリスト入り
2 エキスパートに分類 3つクリアまでエキスパートが封印される
3 エキスパートその2が追加される
4 追加直後はルーレット対象外
コレのどれかだとは思うのですが…
あと一週間(予定)待てば答えが分かる・・・!
3でデンジャラスルーレットが追加だと思います!
2もありそう
こんにちは。
正解はパッチノートに記載されていましたので、公開まで今しばらくお待ちください。
今回も、パッチノートは一部をマスクした状態で先行公開→メンテナンス突入後に全公開(と朗読会)、
という流れになる予定です。
ですので、パッチノートの大部分は1週間(予定)よりも少し早くご覧いただけるハズで、
そうなるように鋭意作業中です <(_ _)>
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
大変な時期だと思いますけど、頑張ってください(ノ´∀`*)
今回も朗読会楽しみにしてます!
・・・今回は何万文字くらいなのかしら。
これは「パッチノートの大部分は1週間(後に予定しているパッチリリース日の7月8日)よりも少し早くご覧いただけるハズ」ということではないでしょうか。今日を意味している訳では無い様に思えます。
ちなみに2.2の際は、パッチリリース日が3月26日(水曜)で、先行公開は3月21日(金曜)でした。仮にこの日数を2.3に当てはめますと、先行公開は7月3日(木曜)となりますけれども、どちらかと言えば前回と同じ金曜、つまり7月4日ではないかなと想像しております。
もちろん楽しみにしておりますので、早く読んでみたいという気持ちは確かでございます。
Last edited by Oyoyo; 06-30-2014 at 12:40 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.