Results 1 to 10 of 494

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    >染色課金やらモチベの低下やら持論を押し通す為に薄っぺらい事を言ってる人がいますが

気に入らないのでしたらBLしていただいたほうがいいかと思います。そうしていただければ、わたしも「基地外」とか、NGワードを読まずに済みますので。

貴方の投稿履歴を見ると、「馬鹿」「脳無し」とかNGワードのオンパレードなので、客観的な議論をするのは難しい方かと思いますし。
    (3)

Player

[QUOTE=Nietzsche;383641貴方の投稿履歴を見ると、「馬鹿」「脳無し」とかNGワードのオンパレードなので、客観的な議論をするのは難しい方かと思いますし。[/QUOTE]

慇懃無礼な文章かつ人を見下したような文章しか書けない人に言われる筋合いはまったくありません。(私自身の言葉遣いが荒いのは自覚してますが)
    丁寧な文章を装って書いていれば何を書いても許されるとでも?
    それとあなたの文章で客観的な意見なんてほぼ見受けられませんでしたが?
    あなた自身は客観的な意見なつもりなんでしょがあなたの書き込みは自分の意見の押し付けをしているだけです。

どちらにしろこれ以上はグダグダになるというのは理解していますのでNGにいれて自重します。
    (7)