>染色課金やらモチベの低下やら持論を押し通す為に薄っぺらい事を言ってる人がいますが
気に入らないのでしたらBLしていただいたほうがいいかと思います。そうしていただければ、わたしも「基地外」とか、NGワードを読まずに済みますので。
貴方の投稿履歴を見ると、「馬鹿」「脳無し」とかNGワードのオンパレードなので、客観的な議論をするのは難しい方かと思いますし。
>染色課金やらモチベの低下やら持論を押し通す為に薄っぺらい事を言ってる人がいますが
気に入らないのでしたらBLしていただいたほうがいいかと思います。そうしていただければ、わたしも「基地外」とか、NGワードを読まずに済みますので。
貴方の投稿履歴を見ると、「馬鹿」「脳無し」とかNGワードのオンパレードなので、客観的な議論をするのは難しい方かと思いますし。
[QUOTE=Nietzsche;383641貴方の投稿履歴を見ると、「馬鹿」「脳無し」とかNGワードのオンパレードなので、客観的な議論をするのは難しい方かと思いますし。[/QUOTE]
慇懃無礼な文章かつ人を見下したような文章しか書けない人に言われる筋合いはまったくありません。(私自身の言葉遣いが荒いのは自覚してますが)
丁寧な文章を装って書いていれば何を書いても許されるとでも?
それとあなたの文章で客観的な意見なんてほぼ見受けられませんでしたが?
あなた自身は客観的な意見なつもりなんでしょがあなたの書き込みは自分の意見の押し付けをしているだけです。
どちらにしろこれ以上はグダグダになるというのは理解していますのでNGにいれて自重します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.