Just a few things skimming through

x ろまじ で おねがいします。
ろーまじ で おねがいします。 / ローマ字 で お願いします

x もー いちど ゆって ください。
もう いちど いって ください。 / もう 一度 言って ください

x なんと おっしゃいましたか? (way way way way way too polite)
なんと いいましたか / なんと 言いましたか

x パーチー を さがして います
パーティー を さがしています / パーティー を 探しています

x どこ で かり お します か
どこ で かり を します か / どこ で 狩り を します か

x これ から なに お したい です か?
これ から なに を したい です か / これ から 何 を したい です か?

x きおつけて!
きをつけて! / 気をつけて

x ごめんあさい、 あと 30分(ぷん) ぐらい 出おちます。
ごめんなさい、あと 30 ぷん ぐらい で おちます / ごめんなさい、あと 30 分 ぐらい で 落ちます

x PC お REBOOT して、すぐ もどります
PC を REBOOT して、すぐ もどります / PC を REBOOT して、すぐ 戻ります

Edit:
As a personal aside, it feels really awkward typing spaces in those sentences