以前正式版がベータテストでしたっていきなり言われたなんちゃら14ってゲームがたしかこんな感じのゲームだった気がしますけど…そういうのが不人気コンテンツになって廃止になってた気がします。なぜ実装したのか不明ですが・・・
FATEでいいのでは?
って思っちゃいます。
あとせめてモブハンターの話と関連つけてください。
モブハンターがいろいろ言ってるけど湧き場所ランダムとかどの敵を何体倒すのが条件とか付けないと只そのエリアに負荷をかけてるだけだと思います。放置で他のゲームやってる人多いのでは?笑
以前正式版がベータテストでしたっていきなり言われたなんちゃら14ってゲームがたしかこんな感じのゲームだった気がしますけど…そういうのが不人気コンテンツになって廃止になってた気がします。なぜ実装したのか不明ですが・・・
FATEでいいのでは?
って思っちゃいます。
あとせめてモブハンターの話と関連つけてください。
モブハンターがいろいろ言ってるけど湧き場所ランダムとかどの敵を何体倒すのが条件とか付けないと只そのエリアに負荷をかけてるだけだと思います。放置で他のゲームやってる人多いのでは?笑
手帳の報酬を時間のない人を対象にコツコツとしたものにするなら
特定のFATEを手帳に加えるのは少し矛盾するとおもいます
まず、FATEを待つことで時間で拘束されてしまうので
○○地域のFATEモブ指定でこの場所のボスFATEならどれクリアしてもOK
みたいにもう少しやりようがあったのではないでしょうか・・
リスキーモブ図鑑が無い意味が解らない
倒しても記録できないのでストレスでどうにかなりそうです
過密鯖は野良とかソロは無理ですね
リスキーモブLSがあって全箇所張り付いて見張ってるからたまたま通りかかったらいた!というのはないです
LS入れば倒せるけど入らないと1000Pとか100%無理です。
BランクモブはPOP率高めでソロでも倒せるくらいでいいと思います
AとSはもっと強くしてもいいと思います
時間帯によって集まる人数は変わると思いますがPT募集・シャウト・LS・FCなどで集めて討伐したいです。
今のままですと少なくても1PTいれば倒せちゃうので全然リスキーではないです
予想としてはオーディンクラスのHPにしちゃうと時間がかかりその間に人が集まりすぎてサーバーダウンを懸念していると思いますが・・・
ミツケタヨーと報告して集まるまでに他から来た数人に倒されるリスキーモブ・・・
リスクないですorz
この案に同意です。
また手帳かと言われそうですが、まずリスキーモブ手帳を追加してもらいたい。そこにはマウスオーバーで各地NPCが語っている説明文を載せてもらう。
その上で現状の取り合いを打開する案として...
手帳上に討伐が完了したモブは討伐済みとして×マークをつけてもらう。2回目以降は報酬は入らない。そしてその討伐済みは毎日リセット。
こうすれば討伐した人はその場から去るでしょうから少しは討伐ができる人も増えるんじゃないでしょうか?
欲を言えば初回討伐にオマケつくと嬉しいですね。
Last edited by Hiroyan; 07-10-2014 at 11:49 AM. Reason: 大事な文が抜けてました
いくらなんでもデイリーの方の報酬少なすぎる・・・
1と2て・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.