そもそも、現在のCFでは、たとえ嫌な人とでも一度マッチングしてしまったら、
クリアするか解散するまで一緒にダンジョンを攻略しなければ、
補充待ち、あるいは人数不足となり、元のPTメンバーに迷惑をかけてしまい、
再申請、再突入には時間を掛けなければならないですよね。

理由が明確で、かつ除名対象が過半数を身内で固めておらず、
長時間かけてやっと突入できた方々も除名したくなるような状態でなければ、
通常は、まず除名投票やギブアップ投票は通りません。
また、現状明らかな迷惑行為通報したとして、
せいぜいが詳細を聞かれる返信だけで終了、対処された事はありません。

そこで、現在の「マッチングしてから理由を挙げて投票」するシステムではなく、
CFでマッチングする可能性のある同じグループ内で、サーバーとフルネームの入力によって、
そのキャラクターとは今後CFでマッチングしなくなるリストを作ってくれませんか?

勿論、リストの人数が多ければ多いほど、マッチングは遅くなると思います。

誰とでもいいので早くマッチングしたい方はリストを空にすればいいですし、
集団で迷惑行為を行う方々とだけマッチングしたくないという方は、それなりにマッチングするでしょう。
練成装備など、会う方会う方、続々リストに投入すればマッチングはかなり遅くなるかもしれません
意図的に迷惑行為を繰り返す方々はいずれはマッチングしづらくなるかもしれませんが、
CFは使わず、身内で固めて、迷惑行為での攻略を楽しんだらよろしいかと思います。