友人絡んでるのなら 譲渡手続きとかある場合直前じゃ何もできなくなる可能性あるので スクエニさんのサポートあたりに 直接聞いたほうが良いかと質問があります。
ファンフェス2日目のチケットを先行販売で友人が応募し当選したのですが
仕事になってしまい、チケットを譲り受けました。
2枚あるのですが、本人の本名が入っているものであるため
本人確認が当日あるのかが気になります。
その場合、友人の免許証等のコピーなど必要でしょうか?
また、一般販売で土曜日分を購入したのですが
そちらには本名の記載はなく、また先行であったようなTシャツのサイズ質問等もなかったので
先行で当たった人と、一般で購入した人のチケットの格差(?)が気になっています。
本人確認があるとしたら、先行の人だけ行うというのもおかしな話ですし(優先入場できるわけではないですよね?)
Tシャツも先行だけサイズ聞いておいて、一般は聞かないというのは当日着れないサイズのTシャツが大量に発生するのでは?
中途半端な対応をされると不満に思う方も多いと思います。
是非、早めの回答・発表をお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.