がっかりです。
ボスのコスプレって。
私はださすぎるとしか感じないですし、クリスタルタワーから出たら全く合ってないと思いますが、こういった見た目が好きな方がいるのも事実ですし、
それこそボスからの素材でクラフトする見た目装備でいいんじゃないですかね。
毎回配色変えただけの装備が混じってる事の意味も解らないですし。
がっかりです。
ボスのコスプレって。
私はださすぎるとしか感じないですし、クリスタルタワーから出たら全く合ってないと思いますが、こういった見た目が好きな方がいるのも事実ですし、
それこそボスからの素材でクラフトする見た目装備でいいんじゃないですかね。
毎回配色変えただけの装備が混じってる事の意味も解らないですし。
サブストーリークエスト「レターモーグリ」/モブハントについて (2014/06/26) スレ違いですが、興味を持たれる方も多いだろうので。
モブハントでのトークン交換アイテムに新装備来てますね。
PVにもこの装備微妙にうつってた気がします。
Player
レッドドラゴンやらイエロードラゴンが今回のタワーにいるからオニオンはこっちに欲しかったなー
これから新ジョブも追加されて行くのに、現段階でヒーヒー言うてたら今後の装備デザインとかどうしていくつもりなんでしょうね。
まさかレンジャー職繋がりで忍者と詩人装備をひとくくりにするとかいう暴挙に出ませんよね?ヨシダ?
ハイン装備をまとって隠密行動する忍者・・・
Last edited by ANEGO; 06-26-2014 at 05:21 PM.
驚く程ダサい(p*'∀`*q)
スマホ課金ゲー並のクオリティですね、忍者は良かったのになぁ。。
ヨシダ?
なんでしょうね、もう、開発の人たちはタンクに壮絶な恨みでもあるんですかね?
ただでさえ人口少ないのに、これ以上減らすような事してどうするんですか?
モチベーションだだ下がりですよ。
とにかくダサい、ダサすぎる。
実装しない方がマシレベル。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.