魚の分解ってそんなのも出るんですかw
制作物とかだとその材料とか分かりやすいんですけどね…
じゃあ魚の分解として何が適切かとなるとまた難しいですねw
魚が間違って飲んだものみたいになるのかな…指輪とかアクセが出たらおもしろいかな?w
いあ、おちたアクセ飲んだだけよ…間違っても人じゃ(ry
ボンゴラを分解して細砂が取れるのは理解できますが
魚を分解して細砂になるのはどうかと思うなあ(´ω`;)
エオルゼアの魚って砂っぽいんだろうかw
まとめて分解がほしい
魚60匹分解とかぽちぽちだるい
魚を分解したら、ベンチャースクリップがでてきた・・・・・
開発さん!エオルゼアの魚は何からできてるんですか?w
魚を分解すると出てくるよね、水着やら布やらベンチャースクリップ…ん?
リテイナーに水着着せてる人ってたまにいるよね…( ゚д゚ )
と、冗談は置いといてw
複数個まとめて分解できると便利ですよね(´∀`)
魚を分解してなぜ砂なのか・・・
普通に魚粉じゃダメだったんでしょうか?
初めて分解した時はアイコンが似てるもんだから当然魚粉ができたものとヌカ喜びしちゃいましたよ。
ロックがないのは諦めるとしても下がる確率が高すぎる…五割くらい?
後半になると0.02とかしか上がらないのに度々下がるのはやめてほしい。
Last edited by Dolch; 07-31-2014 at 06:11 PM.
指輪を作るときに
インゴット+砥石で作れるんですよ。
インゴットを砥石で削って指輪の形にするんだろうね、わかりますわかります。
指輪を分解すると
インゴットか砥石が出てくるんですよ。
インゴットはわかるよ、まだわかるよ地金だから。
砥石どっからでてきたんだよ!!!
これ、すべてを上げると毎回さがります。
(下がる可能性を不要なスキルに分散しようと料理以外を10位上げました。)
分解のスキル値よりも下過ぎるとか関係ないように思います。
毎回どれかのスキルに下がる判定がされ、上げていなかったら下がって居ないように見えるだけかと思います。
分解を連続でやると毎度毎度下がった・・・ログが出てスキルが上がることよりも、下がることにより、やる気がどんどん削られていきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.