まだ実装前ではありますが…
忍者の紹介動画を見ると、ジャンプがカッコイイじゃありませんか。
これは体術のプロフェッショナル・モンク、並びにジャンプのプロフェッショナル・竜騎士も、ああいうジャンプが出来ないとおかしいじゃありませんか!(`・ω・)
とゆー事で、あのジャンプ下さい、お願いします
まだ実装前ではありますが…
忍者の紹介動画を見ると、ジャンプがカッコイイじゃありませんか。
これは体術のプロフェッショナル・モンク、並びにジャンプのプロフェッショナル・竜騎士も、ああいうジャンプが出来ないとおかしいじゃありませんか!(`・ω・)
とゆー事で、あのジャンプ下さい、お願いします
ちょっと待った!(古
オープニングムービーで華麗にジャンプしてた&リペリングショットでシュパッと飛び跳ねる
吟遊詩人さんにもあのジャンプください!
駄々をこねる前にジャンプの練習をするんだ
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初級 双竜脚上昇と同時にジャンプ
フルスラスト飛び上がりと同時にジャンプ
スチールサイクロン回転終了と同時にジャンプ
中級 リぺリングショット始動前にジャンプ
イルーシブジャンプ始動前に前方ジャンプ
上級 ジャンプ羅刹衝→ジャンプ破砕拳→ジャンプ空鳴拳
ジャンプワイドボレー→前方ジャンプウィンドバイト→着地後ジャンプリぺリング
マスター フルスラストジャンプ→着地後ジャンプ(アビリティ)→ジャンプヘヴィスラスト→ジャンプイルーシブ→(範囲避け)→ジャンプスパインダイブorジャンプドラゴンダイブ
こ、こうですか
あ、ジャンプというかモンクに飛び蹴りがあってもいいとは思います。スタンなし羅刹的な。
これを私が書いた時は、まだ冗談でしたが、
今更ですが、これ…無理でしょうか?(;ω;`)
忍者やった後に他ジョブをやると、その差にちょっと悲しくなります。
忍者が前転ならば、
モンクは側転、
竜騎士はジャンプする度に画面外まで跳ぶ、
黒魔は空中に魔力で地面を作って二段ジャンプ、
みたいなのはダメですか?
モチベーションが変わるので、是非とも検討して頂きたいです!!
自分で書いておいて想像したら吹きましたw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.