2.3で緩和はまあそれなりに良いかなとは思いますが、ゼニスと比べる方がいますが少し比べ方が違う気がします。
元々はレリックルートはトークンルートも兼ねていましたがレリックはゾディアックで運次第
トークンは戦記で時間と未鑑定で運も
未鑑定が最初はバハだけだったし全部運がらみなので不満がでたのでしょう。
ゼニスと比べるのはちょっと違うかなと思います。
少しずつ緩和ならば良いと思いますよ。
確率少し上げるとか、少しずつですけど
2.3で緩和はまあそれなりに良いかなとは思いますが、ゼニスと比べる方がいますが少し比べ方が違う気がします。
元々はレリックルートはトークンルートも兼ねていましたがレリックはゾディアックで運次第
トークンは戦記で時間と未鑑定で運も
未鑑定が最初はバハだけだったし全部運がらみなので不満がでたのでしょう。
ゼニスと比べるのはちょっと違うかなと思います。
少しずつ緩和ならば良いと思いますよ。
確率少し上げるとか、少しずつですけど
緩和というより 別の選択肢がほしいです。
今のFATEというやり方も1つの選択肢であるなら、いいと思います。
FATEは何かをしながらやるにはいいと思います。
練成やりながらーとかチョコボ育てながらーとかシャキ待ちしながらーとか出来るので。
運なので出るときもあれば出ないときもある。何かのついでであるならこれもそんなにつらないでしょう。
ただ、武器を作りたいという目的の人からすると、
頑張って時間をかけた分だけ先に進みたいと思います。
アレキのように神話なり他の運が絡みにくい選択肢がほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.