よしだーーーーーーー!
クラフト中に90001エラーで落とされたんだが!?
作ってるのがカザナルインゴットだからまだよかったものの秘伝書レシピだったらと思うと…
よしだーーーーーーー!
クラフト中に90001エラーで落とされたんだが!?
作ってるのがカザナルインゴットだからまだよかったものの秘伝書レシピだったらと思うと…
Last edited by Eleven_Beef; 09-19-2024 at 10:18 AM.
ここでセーブするか?
よしだああああああああKujata落ちとるんちゃうかぁぁぁぁぁぁ再ログイン試みても数百人待ちから進まんぞぉぉぉぉぉぉ
TGS終わってから言うのもアレだけれど
第2620代目皇帝襲名おめでとうヨシダァァァァァ
守るべきもの、それは・・・なかま。
よしだあああああ!
と
運営のみなさああああん!
あなたがたのおかげで楽しませてもらってます今年も大変なこととかいっぱいあるだろうけどよろしくお願いいたします!
よしだあああああああああああああ
明けましておめでとうございますうううう
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
よしだー!
あけましておめでとうございます!
滅めっちゃ楽しいです、新たな定食メニュー化期待してます。でも報酬面もう少し辛味抑えてくれると美味しいです。
次は滅オズマかな?
我が名は〇シタカ!そなたはヨシダ!
公式Xのあけおめポスト画像が贔屓で話題のピクトマンサーだったけれど、やはりメインを鞍替えしていたという認識でよろしいか!
海外の画像ではヴァイパーが腰に帯刀していたけれど、腰にも出来る仕様に変更予定という認識でよろしいか!
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。
7.0・7.1とギャザ橙貨マウントが実装されてたから7.2にもあると信じて交換手形100枚集めてたのにないのかよよしだああああああああああああああああ
新生10周年おめでとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.