まあ先延ばしにしたらXboxの人が貴重な日曜に遊べなくなるわけで、気長に待ちます。
暇だなぁ……
まあ先延ばしにしたらXboxの人が貴重な日曜に遊べなくなるわけで、気長に待ちます。
暇だなぁ……
告知が遅すぎて、さすがに絶句しました。
二時間くらいで終わると踏んでの実施ではあるでしょうけど、計画性無さすぎですよ。
プラットフォームにデータを準備するはずですし、数時間で準備完了から実施まで決断するわけがなく、今朝時点で告知できたはずだと思うのですが?
もうひとつ、これがアーリーアクセス期間ならなにも言いませんでしたけど、正式リリース後ですよね...
流石に拡張発売直後の土曜のGTに緊急メンテは……せめて0時辺りからではいけなかったのですか
それとも海外優先でしょうか?
極Xbox討滅戦はじまった
緊急メンテ早く終わらせてくれよしだー
島の動物に餌やらんといかんのだー
自動設定切ってあるから手動で餌やらんといかんのだー
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ヨシダァァァ
チ◯◯の話で小学生みたいに罵りあってるぞ
どうにかしろw
よしだああぁあぁああ
健康にきをつけろおおおぉぉおお
よしだーーーー!!!!!
11周年おめでとうございます!!!!!
スタッフ全員心身ともに健やかでありますように
よしだああああああ体に気をつけてお仕事がんばれええええ
よしだあああああああ16PC版ありがとー!!って16のよしだに伝えといてええええ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.