PvP過去シリーズ報酬の再入手機会についてその後の検討は如何でしょうか。
クリコン開始と同時に始まったシリーズ1実装からもうだいぶ経ちますし、
アナウンス首を長くしてお待ちしてますYo ヨシダー?
PvP過去シリーズ報酬の再入手機会についてその後の検討は如何でしょうか。
クリコン開始と同時に始まったシリーズ1実装からもうだいぶ経ちますし、
アナウンス首を長くしてお待ちしてますYo ヨシダー?
Last edited by rouna; 07-08-2023 at 03:49 PM.
お昼にケンタッキー2店舗行ってみましたが、KFC×FF14コラボパック品切れで買えませんでした。
公式ネットオーダーも出前館もダメなので、明日以降の販売や補充もあると信じたいところ。
もし本当に終わりだったら寂しいので追加対応よろしくお願いいたしまっす。
それはそれとして、PvP過去シリーズ報酬の再入手機会まだですか!?
よしだーーーーーーーーーーそろそろパッチノートだけでもみせてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
※1月16日(火) 14:00前後までは、ニュース、トピックスの閲覧もできなくなります。
だそうですけど14時とは…よしだ?
よしだーーーーーーーーーー17時現在ニュースとトピックスは見えるけどパッチノートが載ってないぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
そろそろパッチノートを見せてくれーよしだァァァァ
ロドストメンテ中はフォーラムにも入れんかったし手が震えてきたぞーーー
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
お!6.55パッチノート見れた!!!
よしだーーーーーーーーーー17時18分現在ランチャーに6.55パッチノート公開と出たからクリックしたらページが見つかりません表示ってどういうことだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
英語版はパッチノートみれるらしい
日本語版は?吉田?
16コラボイベントNPCが沸かないよヨシダ?
追記:
17時からだったテヘペロ
Last edited by Pyonko; 04-02-2024 at 04:30 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.