Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 31 of 31
    Player
    MrFusso's Avatar
    Character
    Mr Fusso
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Ran-Ran View Post
    確立:制度・組織・計画・思想などを、しっかりと打ち立てること。また、しっかりと定めること。
    確率:ある事象の起こる可能性の度合い。公算。

poko_pokoさんは誤字を連続して書いている事に対してのやんわりとした指摘と思われます。
    ちゃんとした議論を求めるなら、誤字・脱字を無くすのは前提条件です。
    確かにきちんとした議論を行うには、誤字脱字がないことが前提ですよね。
    ご指摘ありがとうございます。以後、スレッドを建てたり書き込んだりする際は、気を付けたいと思います。

ちなみに余計なお世話かもしれませんが、
    『やんわり』とは、『やわらかい印象や穏やかなことを示す言葉』だったような記憶があります、
    わざわざ言葉の意味を外部サイト等で調べてコピペするなら、他の言葉についてもきちんとお調べになった方がよいかと。
    poko_pokoさんを非難するつもりは全くありませんが、
    『わざとなんでしょうけど』っと入れている時点で、けっして穏やかな言い方ではないですよ
    (3)
    Last edited by MrFusso; 06-24-2014 at 03:46 PM.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4