昨夜はお疲れ様でした
各自の実力が出せず残念でした
ハイカンさんが落ちてからはPTは解散しました
今日は必ず3層まではクリアしておきましょう
昨夜はお疲れ様でした
各自の実力が出せず残念でした
ハイカンさんが落ちてからはPTは解散しました
今日は必ず3層まではクリアしておきましょう
10月2日のバハは参加自由です
私は21時から募集をしますのでもし、参加する人があれば事前に申し出て下さい
よろしくお願いします
なるべく早く4層まで行きたいので、できれば明日は2層、3層まで行きたいと思っています
あ、ちなみにLala Bondです( ´∀`)
こんばんわー( ´∀`)
今日の夜はインできないですが、3層まで野良でクリアできましたー( ゚∀゚)
金曜の夜に4層練習しましょう!
みんな3層頑張ってーキュ━.+゚*(о゚д゚о)*゚+.━ン☆
お疲れ様です
今日10月4日21時より4層へ行きます
参加出来る人は事前に連絡お願いします
こんばんわ。Ketoです。
いつも何かと鬼門の1層のゴーレムですが、先日電撃の旅団のプレイガイドを買ったらこんなことが書いてありました。
「ルナゴーレムは光る床から離して戦う」
AB(道中のダークマター塊のところ)では、ルナゴーレムやダークマター・ローズレットが出現。ここで注意したいのは、ルナゴーレムはオレンジ色に光を放つ地面の上にいると攻撃力と防御力が格段に高くなること。その状態でタンクがターゲットを集めてしまうと戦闘不能になる危険がある。ルナゴーレムは光る床から離して戦おう。
・・・だそうです。
いつも光る床から離されて戦っていたか、見てませんでしたが、ご参考までに。
ではまた後ほど!
こんばんわー。ララです( ゚∀゚)
今日のバハですが、会議のためインが遅くなる可能性があります。
予想では9時30分過ぎるかどうかですが、一応連絡いれときます( ´∀`)
|。+゚ヨロシクデス。+゚|ω・`o)ノ"
明日のバハ会議&飲みのため参加出来なくなりましたぁー(T-T)スイマセン。
けとです。
こんばんわ。
金曜日はイン遅くなるので練習は欠席します。
ということで、水曜日の4層練習のときにゴーレムフェーズで使っていたマクロを参考までに載せておきます。
ななさんも持ってらっしゃるとのことでしたのでこれを使わなくてもかまいません。
フェーズ1のあと、ネールが飛び立って、3人に緑色のマーカー付きますが、その緑マーカーが消えたタイミングでこのマクロをスタートさせます。
一応、水曜日に使った感じではマラソン開始までの時間はぴったりでした。
(思考変更まであと5秒のところだけずれてたかもしれませんが・・・)
------------------------------------------------------------------------------
/p フェーズ2スタート<se.3><wait.29>
/p ゴーレム思考変更まであと5秒 <se.1> <wait.21>
/p 連続マーカーまであと20秒<se.3><wait.10>
/p 連続マーカーまであと10秒<se.3><wait.5>
/p マーカー1つめ出たらスプリントON、1つめ消えたらGo!です 5秒前<se.4><wait.2>
/p 3秒前 <se.4><wait.1>
/p 2 <se.4><wait.1>
/p 1 <se.4><wait.1>
------------------------------------------------------------------------------
なお、このマクロはゴーレムフェーズの前半(マラソン前まで)で終わってます。
後半はメガフレア10秒前からカウントダウンしてくれるのでマクロは特になくてもよいかと思います。
あとは全体的に火力上げる必要がありそうです。
水曜日はマラソン練習のためにLBとか使いましたが、バフや薬、毒、LBの使いどころはゴーレムのあとの天地崩壊のところです。慣れてくると火力も出てくると思いますが、バフやLBに頼らなくても時間内に倒せる練習も必要ですね。
でわでわ。
こんばんわー。
今日のバハなんだけど、会議のためイン遅くなります。
多分10時くらいです。(9時30分頃できるかも)
なるべく早く来ます。いつもの時間でやっててください。
パッチきてから初練習だったのに、すみません。
頑張ってね( ´∀`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.