要望です!!
リテイナーべルやよろずや等は個人ルーム本人しか使えない仕様でなんら構わないのですが…
置物…たとえばランプや滅菌システムなどの特殊エフェクト??の発生を他人からも使用可能にしていただけないでしょうか??
せっかく面白い仕掛けなのに、自分が個人ルームに居るときにしか見れないのはちょっと淋しいです。
調整可能でしたらお願いします。
要望です!!
リテイナーべルやよろずや等は個人ルーム本人しか使えない仕様でなんら構わないのですが…
置物…たとえばランプや滅菌システムなどの特殊エフェクト??の発生を他人からも使用可能にしていただけないでしょうか??
せっかく面白い仕掛けなのに、自分が個人ルームに居るときにしか見れないのはちょっと淋しいです。
調整可能でしたらお願いします。
こんばんは。
確かになんらかの演出があると、来客があったときにわかりやすそうですね。
今のところ具体的な予定はありませんが、検討してみます。
今後宿屋にある機能は徐々にハウスにも持たせていきたいと考えています。
美容師を呼ぶ機能についてもその一環として検討します。
おっ!ピンポンダッシュ実装ですかっ!!?
Sハウスの上限4を超えてしまったので、
個人ルームを購入して共用のつもりで製作設備を配置したのですが
他人は触れない仕様なんですね・・・
他の方も言われてるようにギミック類は使えるようになると嬉しいです。
家や個人ルームに入ったときに、ドアベルが鳴ったりすると雰囲気が出ますかね。
オンオフ含めて音の種類も設定可能で。
Player
実装後間もないので機能はまだまだ宿屋には及ばないでしょうが、ギルを使って部屋を買っている以上、将来的には宿屋以上の内容にして欲しいところですね。
今更、後出しで仕様を変更するのは問題かもしれませんが・・・・
今後個人部屋における設置数を増やす際には、元の家の大きさで数を変えるということがあったらいいかもですね。
というより、50では足らないので、もう少し増やして欲しいなぁ~、と思ってしまいました。
サブですよ!っと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.