自分の手持ちのマウントでベヒーモスだけ、乗って降りてを繰り返すと、後ろに下がっていきます。
ベヒーモスの真ん中にまたがるのではなく、椅子の上に乗るのでその分後ろに降りてしまうのが原因なんだろう、と思いますが不便な気もしますので、改善出来るのであれば改善していただきたいと思います。
(探検手帳攻略中に尖がったところに立っていて、ベヒーモスのマウントに乗った後、降りると、落下することがあります。)
自分の手持ちのマウントでベヒーモスだけ、乗って降りてを繰り返すと、後ろに下がっていきます。
ベヒーモスの真ん中にまたがるのではなく、椅子の上に乗るのでその分後ろに降りてしまうのが原因なんだろう、と思いますが不便な気もしますので、改善出来るのであれば改善していただきたいと思います。
(探検手帳攻略中に尖がったところに立っていて、ベヒーモスのマウントに乗った後、降りると、落下することがあります。)
ついでに。
ベヒーモスのみ、市街地へエリアチェンジする場合失敗する例が出ます。
(例) 低地ラノシア→リムサ 中央ラノシア→リムサ 中央森林(雨乞魚の池の方)→グリ 何れも発生を確認済み。
マウントの中心と、PCの位置がずれてるのが原因と思うんですが改善して欲しいですな。
存分に語ろうではないか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.