採掘しながらシャキーン待ちしていた場合クラスチェンジすると
スキルがリキャスト待ち?状態になります。
クラフターからの場合はHPとMPだけです。
ギャザラーからのクラスチェンジもクラフターと同じ扱いにして下さい。
採掘しながらシャキーン待ちしていた場合クラスチェンジすると
スキルがリキャスト待ち?状態になります。
クラフターからの場合はHPとMPだけです。
ギャザラーからのクラスチェンジもクラフターと同じ扱いにして下さい。
クラフターからでも同じ状態になりますよ。
恐らくですけどギャザラーの時は3国の都市外、クラフターの時は都市内にいるからではないでしょうか。
都市外で着替えるとスキルにリキャストタイムが付きます。
都市内で着替えればギャザラーでもリキャストタイムが付かなくなるはずですよ。
ありがとうございます。今度気をつけて見てみます
レストエリアでの着替えはリキャストなしでクラスチェンジできるって仕様のことかな?
リスタート時はまだしも
最初の突入時には、スキルのクールタイムをリセットしてくれれば済む事なんですけどね~
大きな問題はないけども、地味に不便・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.