友と家族と 南ザナラーンのどの辺りですか? クルザス中央高地 アインハルトの意地 見たことないです よかったら教えてください
友と家族と 南ザナラーンのどの辺りですか? クルザス中央高地 アインハルトの意地 見たことないです よかったら教えてください
「友と家族と」はリトルアラミゴの南の橋を渡ってすぐ左手にあるテントとかのさらにちょっと南ですね。
アインハルトの意地は巨石の丘の秘石の塔側、川のそばあたりなんですが、NPCに話しかけて発生させるタイプのFATEなので遠くに居ると発生したかどうかわかりません。
発生させたければ付近で張り込むのを推奨します。
追記:書いた後に気付いたけどこれ不具合じゃないよ!
友と家族と だいたい5〜6時間まちました。フランフルトとバイアを片付けたあとルーレット3回回しでも始まらなかったです。
やはり張り込みしかないのかな。
ありがとうございます 大変参考になりました 5.6時間ですかひどいな
セパス待ってる間にアインハート数回出ました。
1時間に1〜2回はでると思います。
NPCからスタートするかどうかは分からないですけど深夜なんで基本無人でした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.