Page 11 of 13 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 LastLast
Results 101 to 110 of 136

Hybrid View

Player
    nosi_kun's Avatar
    Character
    Neith Pleiades
    World
    Tonberry
    Main Class
    Reaper Lv 90
    味方に動物装備がいようが敵の動物装備に瞬殺されるわロクにダメージ通らんのは変わらないワケで、それならシンクされないHQ装備でスリゲーしてた方がいいです。

エーテリアル装備を吟味するのは流石に手間なんでしないですけど、適性HQにマテリアチョイチョイ差すだけでそれなりに戦えるんですよ。
    それこそ50は僕ら低ランクなんてMobみたいなもんです。

何度も言いますが、Mobとして動物装備同士の戦いにスパイス加える程度の活躍よりは、多少バランスぶっ壊れてようがHQ装備にチョイチョイマテリアつけて、戦いに【参加】する方が楽しいんですよ
    (24)

Player
    wktkDSS's Avatar
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 52
    Quote Originally Posted by nosi_kun View Post
    味方に動物装備がいようが敵の動物装備に瞬殺されるわロクにダメージ通らんのは変わらないワケで、それならシンクされないHQ装備でスリゲーしてた方がいいです。

エーテリアル装備を吟味するのは流石に手間なんでしないですけど、適性HQにマテリアチョイチョイ差すだけでそれなりに戦えるんですよ。
    それこそ50は僕ら低ランクなんてMobみたいなもんです。

何度も言いますが、Mobとして動物装備同士の戦いにスパイス加える程度の活躍よりは、多少バランスぶっ壊れてようがHQ装備にチョイチョイマテリアつけて、戦いに【参加】する方が楽しいんですよ
    そですかー自分もR31で心折れてやめましたけど、50のほうがまだマシでしたね。
    この辺は人によるのかもしれませんねー。とりあえずフロントラインをしっかりさせた後にウルヴズもなんとかしてほしいですね。
    (0)

Player Hanma's Avatar
    Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    40でも睡眠耐性マテリアさえあればヒラが寝かされてもその間にDPSが死ぬことはないんだろうけど、、
    まあバランスは崩壊してますよねー。
    睡眠耐性マテリアを40に実装するだけでだいぶ変わると思います。
    (0)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    少なくともこのフォーラムで物凄い数の反論があって、その反論に軒並みイイネがついてて、50一本化にイイネがつかない理由を考えてみてはどうでしょう
    (15)

Player
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by nosi_kun View Post
    少なくともこのフォーラムで物凄い数の反論があって、その反論に軒並みイイネがついてて、50一本化にイイネがつかない理由を考えてみてはどうでしょう
    どっちもオワコンだけどもう40に慣れてるしバランスが多少悪くてもいいやって人が多いんでしょうね。仕方ないです。
    (1)

Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class
    後フロントラインは全員同じ装備で賛成です。
    自分が言ってるのはウルヴスジェイルだけです。
    (0)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    wktkさんとは楽しむスタンスが違うようですねっ!
    個人的には50のスキルバランスで全員一律の装備で出来るのが一番だとは思います。
    確かに40のスキルバランスに関しては良くありませんからね
    装備バランスとスキルバランスを天秤にかけて、どちらを取るかっていう話になっちゃうので、やっぱり一本化はないかなーとは思います

別件ですがスレッド主が腕の差には限界がある、装備差でなぎ倒すのは楽しいと別スレッドで言ってたようなので有用な話し合いは出来ないと本能的に悟ってしまった
    (9)

Player
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    個人的には50のスキルバランスで全員一律の装備で出来るのが一番だとは思います。
    装備バランスとスキルバランスを天秤にかけて、どちらを取るかっていう話になっちゃうので、やっぱり一本化はないかなーとは思います

別件ですがスレッド主が腕の差には限界がある、装備差でなぎ倒すのは楽しいと別スレッドで言ってたようなので有用な話し合いは出来ないと本能的に悟ってしまった
    あ、自分も可能なら50の全員一律装備が1番いいと思ってますよ。確実にそれが1番です。
    しかし大分前からPvP装備の取得の緩和を訴えてるのですが公式は全然対応してくれませんね・・・w フロントラインで忙しいんでしょうけど。
    (2)

Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class

装備一緒はやりすぎかなー。すこーしだけ装備差はあったほうが両方の意見を取り入れれると思います。
    はじめから装備同じで戦いたい人と、がんばって取った最強装備を使って戦いたい人もいます。
    モラルの効果をすこし減らすのがいいかもしれませんね。んでPVE最強装備よりは少しだけ強くする感じでバランスをとれば、動物装備取った人は文句いわないでしょう。
    がんばればがんばるだけ意味がなくなるような設定にしちゃうと、PVPは成長していかないと思いますね。
    自分はとりあえずマッチを早くしてほしいから、30,40廃止を希望してるだけで、装備ではじき殺すとかそんなことは考えていませんよ。
    後50に人が集まればランクマッチで動物装備対動物装備がめっちゃ楽しいのでそれがやりたいのです。
    (1)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
    あ、自分も可能なら50の全員一律装備が1番いいと思ってますよ。確実にそれが1番です。
    しかし大分前からPvP装備の取得の緩和を訴えてるのですが公式は全然対応してくれませんね・・・w フロントラインで忙しいんでしょうけど。
    自分はそういう意味ではフロントラインだけが最後の希望ではあるんで大いに力を入れて欲しいですね!
    人数が人数だからお祭り騒ぎのドンチャンゲーになるかとは思いますが、あのシンクシステムを最初のうちからウルヴズに一つカテゴリーを作るべきだったとは思います
    今追加されて人が増えるかどうかは別ですが
    (1)

Page 11 of 13 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 LastLast