DPSでCF申請して、離席してあれやこれやをして、戻ってきて続きを待つ。
これって普通だと思うのです。なぜCF申請中が優先されるようになったのかわかりませんが
以前の仕様に戻してもらえないでしょうか?
DPSでCF申請して、離席してあれやこれやをして、戻ってきて続きを待つ。
これって普通だと思うのです。なぜCF申請中が優先されるようになったのかわかりませんが
以前の仕様に戻してもらえないでしょうか?
画面に戻ってきて、離席マークのままだったら、
自分自身もCF申請中だというのを忘れてしまうのでは?
そういうことを考慮して開発が仕様変更したのかもしれないですよ。
(以前の離席表示中のCF申請がどういう感じかはしらないですけど)
意外と目的リストの表示だけじゃ見逃しやすいってのもありますし。
ご報告ありがとうございます。
不具合であることが確認できたため、現在、修正に向けた開発・検証作業を行っています。
正しい挙動は、「コンテンツファインダー申請中であっても、一定時間が経過した場合には、自動的に離席マークに切り替わる」です。
修正までご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちください。
Lastygalle - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.