<wait.x>の実装で1つのマクロに最大15個のアクションが設定出来るようになりましたが、
製作開始前にマクロを誤爆して30秒近く待つことが多々有ります。
出来れば現在走っているマクロを強制終了するようなテキストコマンドなんかがあるといいなぁと思います。
もしくはアクションの実行が出来なかった場合に、その行でマクロを終了するような方法でもいいです。
(こっちのほうが挑発のリキャスト前に挑発マクロを打った時に、チャットに余計な文字やSEが出ないので便利なのですが・・・)
<wait.x>の実装で1つのマクロに最大15個のアクションが設定出来るようになりましたが、
製作開始前にマクロを誤爆して30秒近く待つことが多々有ります。
出来れば現在走っているマクロを強制終了するようなテキストコマンドなんかがあるといいなぁと思います。
もしくはアクションの実行が出来なかった場合に、その行でマクロを終了するような方法でもいいです。
(こっちのほうが挑発のリキャスト前に挑発マクロを打った時に、チャットに余計な文字やSEが出ないので便利なのですが・・・)
別のマクロを開始すると前のマクロ止まりますよ^^
あたしなんかは
/e マクロ停止
っていうマクロ作ってありますw
/eなら自分にしか見えないので誰にも迷惑かけずに済みます^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.