マウントによって性能を変えてほしいなぁ。
走るのが早くなったり、ジャンプが高くできるようになったり、浅瀬なら海に入れたりとか・・・。
何か意味があるのか・・・何もない。
そのマウントでしかいけない土地に行けて、そこでしか見れない景色があるとか・・・。
どーも君に乗ったまま操縦して、叩けるようになってくれれば・・・。
マウントによって性能を変えてほしいなぁ。
走るのが早くなったり、ジャンプが高くできるようになったり、浅瀬なら海に入れたりとか・・・。
何か意味があるのか・・・何もない。
そのマウントでしかいけない土地に行けて、そこでしか見れない景色があるとか・・・。
どーも君に乗ったまま操縦して、叩けるようになってくれれば・・・。
謎の美食家「実にTrombe!」
2.3パッチノートが公開されましたがおそらくまた蛮神討伐のレアドロップに馬が出ますね(しかも色違い)
使い回しのマウントばかりの追加は正直減らして欲しいなぁとおもいます(´・ω・`)
軍馬wラム馬w
はぁ・・・(´・ω・`)
蛮神のマウントは、まだ一応ユニコーンと同じで馬っぽいものということでいいにしても、フロントラインのは完全に馬ですよね。
でもエオルゼアでは馬っていないはずじゃ・・・。
その辺の設定はどうなっているのやら。
輸入したとか説明が欲しいですね。
軍馬ぁ。 同じ馬でもシャイアー種の様なもっと脚のぶっとい馬とかだったら良かったな。
もういっその事PCが玉の上に乗って走る玉乗りマウントでも馬よりマシだよと思ってしまったり。
使いまわしが露骨に増えてるのは開発の人員不足のせいなのかなぁ。
馬の着ぐるみをきて高速で走れるようにすれば解決しそうですな
・・・・・・あれ?そんなイベントあった気が
エオルゼアに馬をひろめに来た人いましたねそういえば
あの人の影響なのですかね、この馬ばっかりの状況って
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.