まだかな~? まだかな~?
マンドラプリンスみたいにfateでも、モブハントでも、何かのイベントでもとにかく会いたいよ~。
もちろんミニオンでも!
(あと、最後の女の子はなにかな?エシャロット?)
まだかな~? まだかな~?
マンドラプリンスみたいにfateでも、モブハントでも、何かのイベントでもとにかく会いたいよ~。
もちろんミニオンでも!
(あと、最後の女の子はなにかな?エシャロット?)
私的に討伐対象じゃなくて、護衛対象か何か協力関係みたいのが欲しいです。
モブハントの依頼主とか・・・
- 妹が攫われた、救出依頼!
- 最近森に居着いた大狼の群れの退治依頼!
- とか・・・
だってかわいんだもん。
こんなかわいいものを討伐するなんてできないよ(#`Д´)ノピキ
Last edited by QuCont; 06-13-2014 at 04:58 PM.
も、もしかしてワイワイ戦うバトルコンテンツって……こいつら!?
ブラビューラ・ゼニスのデザインの良さについて語りたい。
「エッオー」って言わないマンドラなんて、マンドラっぽい別の何かだ。
シルフと遠い親戚という形の新しい蛮族として導入!!
なんとなく、天野喜孝さんの「やさいのようせい」を思い出しちゃいますね。
http://yasainoyousei.jp/
こういったミニオンはぜひ欲しいw
カ~ワ~イ~イ~☆
………と近づく冒険者たちを瞬殺するマンドラーズ(`x´)(゜x ゜)(^x^)(*x*)(´x`)(oxo)=з
ものすごい可愛い(p*'∀`*q)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.