侵攻が実装されて随分経ちますし今更かもしれませんが、酷くないですか?8人で毎週ロットですよ?メイン職の砂が揃ったとしてもサブ用に砂が欲しい人もいるでしょう。
となれば2層の様に石油選択という事もできない3層では常に8人勝負となるでしょう。装備取った人は砂無しという募集もありますが装備が揃ってくる後半はどうなりますか?
アチーブメント等で3回3層クリアで砂1つとか出来ないでしょうか?
侵攻が実装されて随分経ちますし今更かもしれませんが、酷くないですか?8人で毎週ロットですよ?メイン職の砂が揃ったとしてもサブ用に砂が欲しい人もいるでしょう。
となれば2層の様に石油選択という事もできない3層では常に8人勝負となるでしょう。装備取った人は砂無しという募集もありますが装備が揃ってくる後半はどうなりますか?
アチーブメント等で3回3層クリアで砂1つとか出来ないでしょうか?
全てに対する緩和は、制限が解除されてからでいいと思います。
てか、報酬は、解除されても変更なく、今のままで充分だと思います。
(特殊条件下で、砂がどうしても欲しい場合は、装備をパスすれば取得確率が上がります)
Last edited by Himelyn; 06-13-2014 at 10:59 AM.
サブですよ!っと
サブ用は、それこそ緩和後の無制限でとればいいんじゃないですか?
最先端エンドを複数ジョブでコンプリートする設計にはなってないのではないでしょうか?
それを実現してるのは、運営の想定を超えるスピードで攻略している
トッププレイヤー(実装前から固定を組んでるほどの)ぐらいじゃないですか?
砂は4層でも手に入るので週に2つ、1か月で8つ。
油欲しい人と交渉して、油譲る代わりに砂を貰うと言う事もできるかと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.